关于滴滴预约抢单软件,原来有人用开挂

2018-11-05 05:59:47 软件赚钱

关于滴滴预约抢单软件 原来有人用开挂

滴滴顺风车快车软件抢单器是一款专业的滴滴专车抢单神器,支持多种在线抢单功能,方便司机在线抢单,自己规定抢单规则,不接受系统配单,自己单独选择。软件是目前国内司机使用最多的抢单软件,相信对你肯定有很大的帮助,快联系我吧!

滴滴顺风车快车软件抢单器特色:

1.国外高薪程序工程师全新内核实现.

2.支持只抢优享订单,或者全部订单.

3.毫秒级精准抢单,亦可破0秒抢单.

4.内置加速,不管是实时还是预约进单多一倍.

5.强力防检测

6.抢单成功后显示乘客真实号码(暂未实现,后续更新)

7.自定义设置去接乘客公里数

8.自定义设置乘客订单起点到终点公里数

9.自定义设置订单时间

10.支持市面上99%的安卓所以,无需ROOT

11.支持所有快车,专车,商务车

12.支持更新了滴滴车主端APP的出租车.

滴滴顺风车快车软件抢单器使用方法:

1、司机用户安装司机版后,首次运行输入个人和车辆的相关信息注册。

2、运行软件后,等待乘客呼叫。

3、响应乘客呼叫。响应成功后,可以查看呼叫乘客的信息。手机号码,所在地和目的地。

4、乘车完成后,乘车互评。诚信记录将影响到乘客的乘车和司机的载客。

5、使用滴滴快车抢单神器软件等修改抢单时间即可。

软件安装好包一年销售及维护。百分百效果并非概率挂,公司承诺七天无效包退!

购买软件请添加客服【文章下方或右边微信】

使用滴滴顺风车快车软件抢单器封号吗?

抢单神器无疑破坏了正常的抢单流程,特别是好多优质单被瞬间秒杀。目前嘀嘀打车客服称“抢单神器”是由第三方软件开发商研发,并没有通过该公司的授权。

乘客发单6秒内司机无法抢单,这样半径5公里内的司机就都有个考虑时间,与此同时后台数据监控还会自动识别作弊的司机,一旦发现使用“抢单神器”将被封号。同样,对于出租车司机使用“抢单神器”,快的打车也认定为违规行为,也将对其进行封号处理。此类“抢单神器”不是通过正规的官方渠道下载,里面可能含有一些不安全的因素,难免存在个人信息丢失的风险,建议出租车司机谨慎使用。

使用滴滴顺风车快车软件抢单器封号了怎么办?

如果滴滴发现滴滴司机使用“抢单神器”将被封号,第一次发现禁号一个月,再被发现将被终身禁用,也就是说你被取消了滴滴司机的资格。

这样的滴滴司机正用“外挂”软件!车费可能翻倍!还可作弊抢单!

这样的滴滴司机正用“外挂”软件!车费可能翻倍!还可作弊抢单!

滴滴司机曝光“外挂”软件让车费翻倍。

叫车前App显示费用为8元,到达目的地后费用却是16.09元。近日,一位良心发现的滴滴快车司机向记者展示了使用“外挂”增加实际费用的过程。滴滴回应称,一旦发现司机作弊将进行封号、罚款处理。

1、滴滴司机良心发现曝光“外挂”骗局

王先生原本做手机生意。一个偶然的机会,一位买手机的滴滴司机向他透露跑滴滴快车每个月可以收入两三万元。起初,王先生不相信,但该司机表示正常跑不行,如果使用“外挂”的话就很容易了。

那段时间手机越来越难做,王先生便放弃手机生意,注册了滴滴快车,并购买装有“外挂”的手机开始跑滴滴快车。王先生说,如果不使用“外挂”,一天只能赚300多元,使用“外挂”后可赚七八百元。

王先生说,他有一次拉乘客去兵马俑,原本乘客定位的费用是90多元,他使用“外挂”后行驶至距兵马俑还有8公里左右时就达到180多元。

王先生说,他觉得赚这样的钱良心过不去,使用了一段时间后就没再用了,他曝光此事是希望提醒乘客别再被骗了,同时希望滴滴出行方面能拿出有效的办法严格控制此类情况。

2、为什么要使用“外挂”?可使乘客定位的费用翻倍

10日上午,记者见到王先生所说的“外挂”,它是一款英文App。

王先生称,这款APP不能下载,是跟手机一起买来的,好像只有苹果手机指定版本越狱后,由App开发者直接安装到手机上的,每个2000元左右。要购买“外挂”,必须要有人介绍到一个群里才行,否则无法购买。

为了弄清“外挂”的工作原理,记者让王先生展示“外挂”的使用方法。

记者使用滴滴出行App选定一个地点叫了快车,叫车前App预估车费为8元。王先生抢单打开“外挂”后,车还没开动滴滴出行App显示车辆已经开动,随后按照记者指定路线向目的地行驶,但导航上显示车辆在不停地变换线路,与实际位置不符。几分钟后,到达指定地点,王先生结束行程,这时产生的费用为16.09元。记者查看费用明细发现,车辆行驶里程为8.6公里,而车辆公里表显示实际距离只有1.8公里左右。记者再次尝试一次,费用由12元变成了21.13元。

记者注意到,当车辆在南三环行驶时,导航上车辆的位置已经到达了临潼区,到达目的地雁塔路附近时,导航上显示车辆在渭河新丰大桥附近,距离实际地点40多公里,但王先生关闭“外挂”结束行程后,定位立即回到实际地点。

这样的滴滴司机正用“外挂”软件!车费可能翻倍!还可作弊抢单!

3、“外挂”还有什么功能?可以抢任何指定地点的单

这种“外挂”除了增加费用外,还有作弊抢单的功能。根据王先生演示,无论他本人在哪都可以抢任何指定地点的单。王先生说,这样的话,使用“外挂”的司机可以抢到大量机场或其他长途线路的单。

4、为什么"外挂"难被发现?“外挂”手机一直是静音状态

王先生称,使用“外挂”的司机一般都有两部手机,因为使用“外挂”后,滴滴出行APP的导航会不断提醒车辆在改变线路,车辆在导航上的位置也会一直变动。

司机打开“外挂”后,有“外挂”的手机一直是静音状态,而另一部手机则会使用其他导航,司机则根据另一部手机的导航向目的地行驶,实际上这时滴滴出行App上的导航正在“乱飞”。即便这时乘客质疑司机线路问题,司机也以“导航不准确”等推脱。

如果你没有软件,就抢不过别人

如果你有了软件,那别人肯定抢不过你

如果你有了软件就再也不用烦恼没有单

【特别提醒:本公司没有微信公众号,所有公众号都是冒充的,避免上当受骗。】

—————————有用是咱们的许诺—————————

—————————客户挣钱是我们的使命—————————

本公司谨重许诺!产品名副正本!假一赔十!无效赔十倍!十天包换!一个月包退

购买软件请添加客服【文章下方或右边微信】


图文推荐
关于滴滴抢单软件—APP软件专业辅助器

关于滴滴抢单软件—APP软件专业辅助器

2018-11-15 07:31:06

关于滴滴专车抢单器

关于滴滴专车抢单器

2018-11-04 07:04:07

终于知道滴滴快车抢单软件

终于知道滴滴快车抢单软件

2018-11-12 12:43:37

超稳滴滴抢单加速软件

超稳滴滴抢单加速软件

2018-11-20 07:31:27

终于发现抢单神器滴滴专用软件,原来有人用辅助器

终于发现抢单神器滴滴专用软件,原来有人用辅助器

2018-11-13 11:28:57

猛戳!滴滴抢单神器

猛戳!滴滴抢单神器

2018-11-17 07:30:52

经典抢单神器滴滴专用软件

经典抢单神器滴滴专用软件

2018-11-12 12:44:06

经典滴滴闪电抢单软件—我来教教你怎么开挂

经典滴滴闪电抢单软件—我来教教你怎么开挂

2018-11-06 04:36:43

终于了解滴滴顺风抢单软件

终于了解滴滴顺风抢单软件

2018-11-09 05:30:28

终于发现滴滴快车司机抢单软件—我来教教你怎么开挂

终于发现滴滴快车司机抢单软件—我来教教你怎么开挂

2018-11-09 05:31:46

文章排行