关于滴滴专车抢单器

2018-11-04 07:04:07 软件赚钱

关于滴滴专车抢单器-《效果见证》

滴滴顺风车快车软件抢单器是一款非常适用于滴滴打车司机端的车主们,可以帮助司机快速抢到附近的滴滴用户,可实现屏蔽倒计时功能,为司机们取得最大效率与利益,滴滴顺风车快车软件抢单器是每一位司机的必备app。目前在全国一、二线城市都有滴滴的身影,是你抢单的必备选择,喜欢的用户赶紧联系我吧!

滴滴顺风车快车软件抢单器优势:

1.量身定制,国民首选:操作简单使用方便,全国百城千万司机用户首选。

2.全屏导航,全力守护:导航升级全屏化,更大的视野,全力守护每一程的安全。

3.多样订单,一键稳赚:实时派单随时轻松接,更有预约订单规划你的长线生意。

4.方便智能,海量订单:智能化订单推送,从此告别路边扫活,订单接到手软。

5.全新升级,更关心您:全新更名“滴滴车主”,看见的改变,更有看不见的贴心。

6.播报清晰,拒绝迷路:准确播报乘客上下车地点,及时接驾更能轻松一点。

7.专业客服,贴心陪伴:专业、负责、耐心的客服引导,解决您的一切困惑

滴滴顺风车快车软件抢单器使用方法:

1、司机用户安装司机版后,首次运行输入个人和车辆的相关信息注册。

2、运行软件后,等待乘客呼叫。

3、响应乘客呼叫。响应成功后,可以查看呼叫乘客的信息。手机号码,所在地和目的地。

4、乘车完成后,乘车互评。诚信记录将影响到乘客的乘车和司机的载客。

5、使用滴滴快车抢单神器软件等修改抢单时间即可。

我司郑重承诺:若软件无效将全额退款:客户至上;假一赔十;!只有真诚!才能共营天下!

(本公司只有个人微-信【屏幕下方或右边微信】 企业 公众微-信均为诈欺)

使用滴滴顺风车快车软件抢单器封号吗?

抢单神器无疑破坏了正常的抢单流程,特别是好多优质单被瞬间秒杀。目前嘀嘀打车客服称“抢单神器”是由第三方软件开发商研发,并没有通过该公司的授权。

乘客发单6秒内司机无法抢单,这样半径5公里内的司机就都有个考虑时间,与此同时后台数据监控还会自动识别作弊的司机,一旦发现使用“抢单神器”将被封号。同样,对于出租车司机使用“抢单神器”,快的打车也认定为违规行为,也将对其进行封号处理。此类“抢单神器”不是通过正规的官方渠道下载,里面可能含有一些不安全的因素,难免存在个人信息丢失的风险,建议出租车司机谨慎使用。

使用滴滴顺风车快车软件抢单器封号了怎么办?

如果滴滴发现滴滴司机使用“抢单神器”将被封号,第一次发现禁号一个月,再被发现将被终身禁用,也就是说你被取消了滴滴司机的资格。

滴滴“外挂”让车费翻倍还能抢单

外媒报道:使用滴滴“外挂” 能让车费增加

“叫车前显示费用为8元,到达目的地后费用却是16.09元。”近日,西安一位良心滴滴司机爆料,有滴滴司机使用“外挂”软件,能不知不觉让车费增加,还能抢单。

西安的王师傅原是做手机生意的,一次偶然的机会得知滴滴快车可以月入两三万,但得使用“工具” 。这种工具被他们称作“外挂”,安装之后不仅可以抢单,还可以随意修改乘车费用。花2000多元就能安装一款外挂软件,90元的打车费,使用软件后变成180元。

王先生觉得,赚这样的钱良心过不去,使用了一段时间后就没再用了。

昆明网友爆料:同样的线路竟有三个价

最近,家住香树花城的吴先生向都市时报爆料称,最近几日,同一时段,自己从香树花城打滴滴到王大桥邮政储蓄所,竟然有三个不同的价格,他怀疑有司机使用了“外挂”软件。

7月中旬的一天,上午9点多,吴先生打“滴滴”到王大桥邮政储蓄所,约16公里的路程,花费22元。7月底,吴先生再次使用“滴滴”,同样的路程,时间也差不多,花费了26元。多了4元钱,吴先生没有放在心上。

最近几日,吴先生再次打“滴滴”从家到王大桥邮政储蓄所,同样的路程,时段也接近,下车后,一看车费,吴先生傻眼了,16公里收费37元,比第一次22元,整整贵了15元。

“这种情况,要么就是滴滴涨价了,要么就是司机安装了外挂软件。”吴先生猜测。

事后,吴先生拨打“滴滴”客服反映情况,却迟迟未得到回复。直到现在,吴先生都没有弄明白,三个价格的差异所在。“现在都不打滴滴了,坐公交地铁或是打出租。”吴先生说。


记者调查:打滴滴遇到过异常情况

走访中,不少市民表示,有时打“滴滴”也会觉得车费异常,但很难发现猫腻。

市民黄女士说,“有一次打‘滴滴’,司机告诉我很多司机都安着‘作弊器’,跑机场的车尤其多,不用绕路就可以增加车费。”

记者的走访中,多位滴滴司机都表示听说过“抢单”软件,费用也能操作。还有司机告诉记者,昆明也有司机在用,大家很反感这样的行为,希望平台能提供一个公平竞争的机会。

一位跑顺风车的司机爆料,自己身边就有人在用,但不好举报。具体如何操作?如何加入群聊?该名司机不愿透露。只是提醒大家,打车时,看看自己手机上的导航是否与司机的一致。

滴滴“外挂”让车费翻倍还能抢单?昆明疑似有司机用

网上有售:998元就可安装

据微博网友爆料说,网上能买到滴滴“外挂”软件。记者随后在贴吧上找到了一个自称卖“滴滴外挂”的网友。记者添加了该名网名叫@定个小目标 的网友。

添加 @定个小目标后,对方告诉记者,只需要用微信扫二维码,在通过浏览器安装就可以使用。安装前需要打开手机的设置,信任该应用。安装时,要根据不同手机型号下载软件,使用对应的激活码激活软件,然后再用服务器连接微信小程序“滴滴打车”或连接“滴滴打车”App,就可以完成“作弊软件”的安装,费用只需998元。

随后,@定个小目标 给记者发来一段广告视频。视频中,演示人打开一款名为“星驰辅助”的软件,该软件图标呈红黑白三色。点开图标之后有“自动快速抢单设置”、“实时抢单”、“刷分”、“货拉拉”、“美团抢单”、“滴滴抢单”、“多功能设置”等七个选项。

演示人点开“自动快速抢单设置”,对“接单距离”、“价格区间”,边设置遍说:“只要你胆子大一点、贪心一点一单多挣个几十块是没有问题的。”

当记者问到该软件的安全问题时,@定个小目标 表示,卖家声称他们的软件来源于汕头某家出租公司,绝对安全,不带病毒,不会泄露个人隐私,被举报还可以防封号。@定个小目标 说,用户可以去公司安装,自己已经卖了40个“作弊器”,湖南和上海卖的最多,暂时未有昆明的客户找自己购买过该款软件。

滴滴“外挂”让车费翻倍还能抢单?昆明疑似有司机用

昆明滴滴司机:本地有人售卖外挂软件

调查中,记者发现,昆明也有人卖外挂软件。市民邓女士住在官渡区,一个月前,邓女士的爸爸准备利用业余时间开滴滴,赚点零用钱。

一天,邓先生到大都购物中心停车场停车,遇到一个年轻的滴滴车司机。闲聊中,年轻司机告诉邓先生,自己手机里有一款外挂软件,可以抢单。平时跑昆明周边,一百多元的车费,用了软件后,车费涨到三四百元。

“他让我加他们的群,说有了这款软件,一天跑几千块没问题,而且都是大单,不用到处去找小单。”邓先生说。

看邓先生犹豫不决,年轻司机随手拿了一张纸,将自己的联系方式和群号写给了邓先生。

回到家后,邓先生将情况告诉了女儿,女儿觉得不太靠谱,而且这样做也不好,就把纸片撕碎扔了。

“昆明应该是有这样的情况的,大家打车时小心些。”邓女士补充。

如果你没有软件,那你一定是输...

如果你没有软件,那你一定是输...

【特别提醒:本公司没有微信公众号,所有公众号都是冒充的,避免上当受骗。】

—————————有用是咱们的许诺—————————

—————————客户挣钱是我们的使命—————————

购买软件添加微信号客服:【屏幕下方或右边微信】


图文推荐
经典滴滴闪电抢单软件—我来教教你怎么开挂

经典滴滴闪电抢单软件—我来教教你怎么开挂

2018-11-06 04:36:43

终于知道滴滴预约抢单神器—APP软件专业辅助器

终于知道滴滴预约抢单神器—APP软件专业辅助器

2018-11-17 07:30:40

终于找到滴滴司机抢单神器

终于找到滴滴司机抢单神器

2018-11-12 12:44:35

终于发现滴滴快车司机抢单软件

终于发现滴滴快车司机抢单软件

2018-11-03 09:33:09

终于知道滴滴专车抢单神器软件

终于知道滴滴专车抢单神器软件

2018-11-17 07:30:27

关于滴滴专车抢单器

关于滴滴专车抢单器

2018-11-04 07:04:07

终于找到滴滴司机抢单软件,支持测试无效退款

终于找到滴滴司机抢单软件,支持测试无效退款

2018-11-14 07:31:25

超稳滴滴专车自动抢单软件,支持测试无效退款

超稳滴滴专车自动抢单软件,支持测试无效退款

2018-11-03 13:59:29

超稳滴滴快车抢单加速器

超稳滴滴快车抢单加速器

2018-11-04 07:02:55

终于了解滴滴顺风抢单软件

终于了解滴滴顺风抢单软件

2018-11-09 05:30:28

文章排行